Ittiturismo e cucina

Si pranza e si cena sulla spiaggia a piedi scalzi godendo della quiete della Baia del Silenzio in un'atmosfera unica e vera.
Le nostre ricette sono semplici si basano sulla freschezza del pescato, che varia con le stagioni e con le condizioni meteomarine.
Potete trovare palamite, gallinelle, dentici, naselli, triglie, murene, razze, ma anche astici e aragoste.
Cuciniamo il nostro pescato e il pescato dei pescherecci di Sestri Levante, che in particolare ci forniscono le acciughe, le sardine, i totani, e i gamberi rosa.
Per mantenere i sapori legati alla freschezza del pescati prediligiamo la cottura al forno, nei tegami di rame e l'olio extravergine d'oliva è l'unico condimento utlizzato.

Per il servizio serale, dato il numero limitato di coperti e per potervi offrire un servizio adeguato, vi chiedimo di prenotare: telefonando o meglio passando in mattinata a vedere cosa è stato pescato.