Ittiturismo Bistromare

Ittiturismo Bistromare

Il Bistromare è il primo ittiturismo della Liguria.

Angelo è un pescatore e il suo peschereccio si chiama Angela Rosa. In base alle condizioni del mare e alle stagioni, cala i tremagli, i palamiti o le nasse lungo la costa tra Sestri Levante a Moneglia.

Il nostro menù lo decide il mare.

Si pranza e si cena direttamente sulla spiaggia della Baia del Silenzio, a Sestri Levante in un contesto paesaggistico unico al mondo

Amiamo la nostra regione, la Liguria, e vogliamo farla scoprire ai nostri clienti attraverso il pescato del giorno e il vino che produciamo nella vigna di famiglia a Vernazza, l’Eroico.

Cenare in un luogo magico

Si pranza e si cena sulla spiaggia. A piedi nudi. In in un’atmosfera unica in cui ci si può godere la quiete della Baia del Silenzio, una delle spiagge più belle d’Italia.

Le nostre ricette sono semplici. Si basano sulla freschezza del pescato, che varia con le stagioni e con le condizioni meteomarine.

Potete trovare palamite, gallinelle, dentici, naselli, triglie, murene, razze, ma anche astici e aragoste.

Cuciniamo il nostro pescato e il pescato dei pescherecci di Sestri Levante, che in particolare ci forniscono le acciughe, le sardine, i totani, e i gamberi rosa.

Per mantenere i sapori legati alla freschezza del pescati prediligiamo la cottura al forno, nei tegami di rame. L’olio extravergine d’oliva è l’unico condimento che utilizziamo.

Per il servizio serale, dato il numero limitato di coperti e per potervi offrire un servizio adeguato, vi chiedimo di prenotare: telefonando o meglio passando in mattinata a vedere cosa è stato pescato.

Cenare in un luogo magico

Si pranza e si cena sulla spiaggia. A piedi nudi. In in un’atmosfera unica in cui ci si può godere la quiete della Baia del Silenzio, una delle spiagge più belle d’Italia.

Le nostre ricette sono semplici. Si basano sulla freschezza del pescato, che varia con le stagioni e con le condizioni meteomarine.

Potete trovare palamite, gallinelle, dentici, naselli, triglie, murene, razze, ma anche astici e aragoste.

Cuciniamo il nostro pescato e il pescato dei pescherecci di Sestri Levante, che in particolare ci forniscono le acciughe, le sardine, i totani, e i gamberi rosa.

Per mantenere i sapori legati alla freschezza del pescati prediligiamo la cottura al forno, nei tegami di rame. L’olio extravergine d’oliva è l’unico condimento che utilizziamo.

Per il servizio serale, dato il numero limitato di coperti e per potervi offrire un servizio adeguato, vi chiedimo di prenotare: telefonando o meglio passando in mattinata a vedere cosa è stato pescato.

Aperitivi in Scialuppa

Per rendere ancora più magica l’esperienza della Baia abbiamo pensato a un nuovo modo di gustare il nostro paesaggio.


Degustazioni di acciughe, muscoli, focaccia ed Eroico sono il nostro kit da aperitivo da assaporare direttamente sulle nostre scialuppe!


Chiamateci o scriveteci per avere maggiori informazioni e soprattutto per prenotare! La nostra flottiglia ha una capacità limitata!


La Baia da questa prospettiva non l’avete mai provata!

Aperitivi in Scialuppa

Per rendere ancora più magica l’esperienza della Baia abbiamo pensato a un nuovo modo di gustare il nostro paesaggio.


Degustazioni di acciughe, muscoli, focaccia ed Eroico sono il nostro kit da aperitivo da assaporare direttamente sulle nostre scialuppe!


Chiamateci o scriveteci per avere maggiori informazioni e soprattutto per prenotare! La nostra flottiglia ha una capacità limitata!


La Baia da questa prospettiva non l’avete mai provata!

I servizi eco-sistemici

Amiamo la nostra comunità e il nostro mare, per questo motivo mettiamo sempre a disposizione il nostro peschereccio Angela Rosa nell’occasioni in cui ce n’è bisogno.

L’ultimo intervento a cui abbiamo partecipato è stato il rimpianto della poseidonia, pianta marina (non alga!), nella nostra Baia del Silenzio, in collaborazione con l’OLPA, osservatorio ligure pesca ambiente.

Oltre l'Ittiturismo

PESCATURISMO

Vieni a pescare con noi!

(Ci manca il verme)

Soggiorna nella casetta del Bistromare

Scopri la nostra vigna di Vernazza